Guratan Pena Tuaku

Jumat, November 28, 2008

Sekelumit Peninggalan BIA GtC : HtbC&I

Filed under: Uncategorized — Wendy Prafitrayanto @ 5:16 pm

Halo kawan ketemu lagi dengan penulis jayus nggatheli ini..

Sekarang penulis cuma pengen ngelampirin sebagian dokumentasi acara kemaren.

42

Ngapain tuh bang fauzi? aneh aneh aja..

Sekelumit cerita dari mas yoris, beliau menjadi General Manager Hard Rock Cafe termuda di Asia Pasifik dalam usia 26 tahun.. No 2 termuda di dunia, cuma kalah dari bocah inggris berumur 25 tahun..

31 finalist2008_43_mid finalist2008_43_thumb

Beliau adalah Bli Agung dari Bali.. Beliau menjadi salah satu juara dalam Black Innovation Awards 2008, beliau membuat tongkat bercahaya yang biperuntukkan kepada para tuna netra khususnya tukang pijat. Karena beliau prihatin kepada para tuna netra jika pulang malem acapkali kena serempet kendaraan yg lewat. Oleh karena itu maka demikian hingga.. beliau menciptakan barang ini dari barang2 bekas di rumah beliau.. Salute..

2 52

1 62

Tengyu banyak ya mas Djoko.. Saya jadi lebih ngefans lagi dg Anda.. Saya pasti terus beli Concept & Babyboss..

” DISCIPLINE + PLAY = CREATIVITY ”       it’s a cool quote..

2 Komentar »

  1. damn….cool show!!!

    nyesel juga sih ga ikutan, kayanya keren juga tuh acaranya.

    tapi Wend, kok aku agak ambigu ya liat foto ma postingnya,,,yang bener Bli Komang atau Bli Agus? (atau sebenarnya mereka adalah 2 orang yang berbeda? :D),hahaha…

    DICIPLINE + PLAY = CREATIVITY ? (Setuju!!!)

    Komentar oleh progressivaholic — Jumat, November 28, 2008 @ 7:17 pm

  2. waduh.. iyo jay.. nama panjangnya i komang agung bla bla…
    yah sedikit kesalahan tak apa lah…
    piss bro..

    Komentar oleh Wendy Prafitrayanto — Jumat, Desember 5, 2008 @ 3:41 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: